REAL I - Outsider´s 2010
REAL I - Outsider´s
4 : 4
am 02. Oktober 2010 in Biberachzell

Schon einen Tag zuvor, am 2.Oktober fand im Stadion "kiesige Erde" ein Freundschaftsspiel zwischen "REAL" und den Outsider´s aus Finningen statt. In einem sehr temporeichen Spiel gelang es den Outsider´s über 60 Minuten das Spiel zu kontrollieren. Und so war es kein Wunder das diese zur Halbzeit mit 2 : 0 führten. In der zweiten Halbzeit gelang es den Outside´s Ihre Führung auf 3 : 0 auszubauen. Mit einer kämpferischen Leistung schafften wir dagegen zuhalten und mehr für das Offensivspiel zutun. Mit besseren Chancen gelang sogar die zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 3 : 2. Durch eine erneute Nachlässigkeit, konnten die Outsider´s auf 4 : 2 erhöhen. Jetzt gingen wir volles Risiko und schafften mit Kondition und Mannschaftswillen die 2 Tor zum Ausgleich. Am Ende trennten sich beide mit einem 4 : 4 Unentschieden.