Impressum
REAL - FV Illertissen AH
6 : 1
am 09. Juli 2016 in Biberachzell

Nach unserem ersten erfolgreichem Heimspiel und dem gelungen Turnierwochenende begrüßten wir nach rund zwei Wochen Pause die "AH" aus Illertissen. Der guten Leistung aus dem Spiel gegen die Blautahlstürmer wollten wir natürlich anknüpfen und unsere "Heimmacht" aufzeigen. Die sehr jung geratene "AH" aus Illertissen hielten im Laufe der ersten Halbzeit jedoch stark dagegen und erzielten sogar das Führungstor, welches wir erst nach mehreren Anläufen und einigen vergebenen Chancen kurz vor der Pause durch Karl G. ausgleichen konnten. In der zweiten Halbzeit spielten wir weiter von Beginn an aggressiv nach Vorn und setzten unseren Gegner unter Druck. So erzielten wir innerhalb der ersten 15 Minuten das 2:1 durch David S. Von nun an merkte man die personellen Schwierigkeiten aufgrund des nur einen Auswechselspielers der Gegner. Es dauerte nicht lang bis wir mit dem dritten und vierten Tor nachlegen konnten. Absofort standen wir in der eigenen Defensive sehr souverän und ließen nichts mehr zu. Am Ende hieß es dann 6:1 für REAL. Am nächsten Wochenende heißt es dann diese Form gegen die aktive Reserve-Mannschaft aus Grafertshofen wieder auf den Platz zu bringen.