Impressum
Wadabeiser Wiesenbach vs. REAL Goißa
0 : 3
am 5. Juni 2010 in Wiesenbach

Bei wunderschönem Wetter reiste die Damenmannschaft zum Einlagespiel gegen die "Wadabeiser Wiesenbach" nach Wiesenbach. Die 1.Hälfte gestaltete sich ausgeglichen, bis Sandra S. Sich nach Balleroberung von Alisa S. Durchsetzte und das 0:1 erzielte. Die 2. Hälfte begannen die Goißa stark und erhöhten durch Sandra S. Auf 0:2. Durch eine gute Abwehrleistung der REAL Goißa, kamen die Wadabeiser zu keiner gefährlichen Torchance. Durch das gute Zusammenspiel der REAL Goißa konnte Sandra ihren Hattrick perfekt machen und erhöhte auf 0:3. Nach Abpfiff des Schiedsrichters nach 2x15 Minuten, war der erste Sieg im ersten Spiel der Saison perfekt gemacht! Somit wiederholten wir auch das Ergebnis vom letzten Jahr. Unsere neuen Spielerinnen Sandra H. Und Henni M. zeigten eine gute Leistung und war somit ein würdiger Einstand der beiden. Nach diesem erfolgreichen Start in die Sommersaison freuen wir uns schon aufs nächste Turnier in Illerberg.