REAL vs. Säger´s Helden
REAL - Säger´s Helden
3 : 8
am 24. September 2017 in Biberachzell

Wie bereits im letzten Jahr organisierte Albert wieder ein Mixed Spiel gegen die Säger´s Helden. In diesem Spiel ging es vor allem darum unseren Jugend- & Damenspielern einen abschließenden Einsatz zu geben. Zudem sollte der Spaß im Vordergrund stehen. Neben dem Platz konnten die zahlreichen Zuschauer mit reichlich Gegrilltem und Getränken versorgt werden. Ebenso wie wir stellte unser Gegner durchgehend ein gemischtes Team mit Damen-, Jugend- und "Altherren"-Spielern. Dementsprechend war das Spiel in der Anfangsphase auch recht ausgeglichen. Trotz einiger Individuelle Fehler und Unerfahrenheit unserer Mannschaft lagen wir zur Halbzeit lediglich mit 0 zu 2 in Rückstand. Diesen konnten wir sogar kurz nach Wiederanpfiff kurzzeitig verkürzen und erzielten das erste Tor. Schnell merkte man jedoch in dieser Zweiten Hälfte, dass das gegnerische Team doch mit dem einen oder anderen Allrounder mehr als wir auf dem Platz standen. So konnten wir dem Druck nicht mehr lange Stand halten und bekamen leider ein Tor nach dem Anderen. Sodass wir zum Abpfiff eine 8:3 Niederlage hinnehmen mussten. Trotzdem waren wir nicht übermäßig enttäuscht, sondern sahen das Spiel für unsere jüngeren Spieler und Spielerinnen als "Lehrstunde".