REAL vs AH Schießen
REAL - AH Schießen
4 : 2
am Donnerstag, den 20. April in Biberachzell

Nach einer langen Winterpause und dem bereits am 08.04. abgesagten Spiel gegen die Blautahlstürmer konnten wir nun endlich in die Saison starten. Dementsprechend begannen wir mit einer sehr motivierten Mannschaft und konnten schon recht früh mit 1:0 durch Florian Span in Führung gehen. Lediglich durch einen glücklich gepfiffenen Elfmeter konnten die Schießener zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen. In der zweiten Halbzeit nahmen wir dann regelrecht das gesamte Spiel in unsere Hand und schossen in dem Sinn, leider alle restlichen Tore bis zum 4:2 Endstand selbst. Dabei ging das Eigentor, nach einen bereits sicher geglaubten Sieg, auf die Kappe unseres neuen Kapitäns: Daniel Strahler. Alles in Allem kann man auf dieses Spiel aufbauen und den weiteren Herausforderungen der Saison stellen. Das nächste Spiel steht bereits am Samstag den 29.04. Zuhause gegen die Illertisser an.