REAL Goißa vs. Damenmannschaft Regglisweiler
5 : 6
am 18. August 2023 in Biberachzell

Am Freitag, dem 18.08.2023, traten die REAL Goißa gegen die Damenmannschaft aus Regglisweiler an.
Das spannende Spiel wurde pünktlich, um 18:30 Uhr angepfiffen und wurde von zahlreichen Zuschauern verfolgt.

Bereits in der ersten Spielminute gelang es Alisa Span den Kontrahenten den Ball abzunehmen und ein Tor zu erzielen. Diese Führung wurde zügig durch die Tore von Marie Deseyve sowie Megan Wood ausgeweitet, sodass wir die erste Halbzeit nach 35 Spielminuten mit einem 3:0 abschlossen.

In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt und die Damen aus Regglisweiler schossen vier Tore. Dies minderte unseren Kampfgeist jedoch nicht im Geringsten und so erzielte Hannah Neuhäusler den Ausgleich von 4:4. Leider merkte man dann, dass die Kondition auf Seiten der REAL Goißa allmählich nachließ.
So ging die gegnerische Mannschaft mit zwei weiteren Treffern wieder in Führung und wir konnten den Spielstand nur noch auf ein 5:6 durch Hannah Neuhäusler verkürzen.

Trotz der Niederlage wissen wir, dass wir im ersten Spiel seit Langem alles gegeben haben und können stolz auf die Leistung der Mannschaft sein.

Zugleich war dies das Abschiedsspiel von Ulrike Rinninger, die bereits seit der Gründung unserer Damenmannschaft vor 17 Jahren dabei war. Nach dem spannenden Match, in dem sie vollen Einsatz als Torhüterin zeigte, wurde sie feierlich als "aktive" Spielerin verabschiedet und gemeinsam ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Wir danken der Mannschaft aus Regglisweiler für diese tolle Spielerfahrung und freuen uns auf weitere Begegnungen mit ihnen auf dem Spielfeld.